Для ТЕБЯ - христианская газета

Что еще затеяли глобалисты?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Что еще затеяли глобалисты?


Что еще затеяли глобалисты?

Из кусочков понемногу да собирается целое. Из публикаций о земледелии простого люда можно увидеть тенденцию в странах, именно христианских- США, Европы - что людей от земли медленно но начали отжимать. То странные налоги на пользование землей и строениями на ней, то странные ограничения в семенах, то вообще после пожарищ вдруг людям заявляют, что тут уже им строиться нельзя, земля правительством отдается на какие-то археологические супер
важные раскопки, а люди уйдут жить в высотные дома, где опять же вкладываются немалые деньги, чтобы они там вообще никуда не выезжая да просто там так и оставались, ведь там во дворах тоже будут какие-то парки, там будут все магазины рядом, там им будет и не за чем вообще куда-то выезжать за город, на природу и там сажать что-то, выращивая чистые продукты для питания для своих семей. Кто-то мог и продавать излишки чистой продукции другим, но вдруг все это стало контролироваться.
Земля – это кормилица всегда была у людей. Кто жил в 90-е годы в бывшем СССР, тот знает, как легче все же было тем, кто каждую весну распахивал свой огород, сажал картофель, который в северных землях СССР вообще назывался уральским или сибирским хлебом.
Из истории развития именно этих регионов приводятся не редко факты, что осваивать суровые земли России и возможно стало, когда начали выращивать там картофель.Так же на земле обязательно многие держали скот, коров для пития чистого неразбавленного тогда еще молока, коз, свиньей– это вообще было чуть ли не в каждом хозяйстве даже в городах, когда и в садах, за городом горожане появлялись в сараях, чтобы дать пищу поросенку, который мог помочь не только выжить, но и многие могли даже улучшить свое материальное положение.
И ныне видна тенденции постепенно отдалить от всего этого людей , ну с деревнями уже понятно, разорены, деградировали, но грамотные горожане не оставили работу на земле.
И раздаются голоса ныне нами управляющих: малые города надо ликвидировать, по причине постоянной дотационности и пусть люди переезжают в крупные города и поселяются в высотных домах, на тридцатом этаже.
Другие кричат: а зачем нам северные земли, пусть люди перезжают, где тепло и надо тоже понимать, что северные районы много требуют затрат на тепло.
И вот вопрос в том, что происходит с людьми? Они действительно не понимают опасности такой политики? Они не грамотны или просто холуи у нынешних глобалистов?
Но я думаю, что это делает Бог, поскольку все более люди переживают сегодня об утрате материальных благ, кои все же еще оставались от медленно, но верно проедаемого накопленного и в науке и образовании и медицине и производстве в СССР, но я не слышу вздохов людей в массе своей, что строится больше мечетей в России и сегодня в центре Перми планируется синагога. А где храм?
Даже если и вышли на митинг против того, что творят правители, то требуют только материального, есть , пить, бензин заливать. А по тому, что церкви сегодня трудно подлатать? И построить прежде в центре города все же храм – молчание.
Библия на это говорит: «как худо, что ты оставил Господа Твоего».
«Высекли себе водоемы, которые не держат воды».
В нашем городе образовался небольшой пяточек земли и простые люди, умные, сказали:пусть просто часовенка там будет, ведь дождетесь, что там появится храм буддистов или еще кого-то из не христианских течений. Какая битва разразилась! Хватит, уже есть! Пусть в эти ходят! Пустырь так и остался. Но я смотрю сейчас на тех, кто громко такое заявлял, некоторые из них тяжело болеют, семейные неурядицы навалились, что они приобрели?
Чем помешал им небольшой храм, где бы возносилась благодарность Богу и возносились Ему молитвы?
Мы ехали не так давно мимо ряда небольших деревень и те деревни, которые содержали большой храм, действующий, жизнь там так и кипела – чистенькие улицы, дома все с иголочки, участки все в цветах и ухоженные, дети без мата рассказали нам, как они тут живут

и далее мы проезжали две деревни, на границе которых разрушенный храм так и торчал из земли, как желающий бы тоже приодеться в купола, да так и остался только в своем желании и кто-то сказал: вы посмотрите, здесь даже дома какие-то мрачноватые, невеселые.Словно показывают, что не додали этому Божьему храму,то и им это, себе взятое, ничего доброго не принесло.
Ведь действительно страшно представить,что людей действительно выселят в высотные дома при том, что людьми сейчас глобалисты не озабочены: нищие пусть и дальше нищают, а богатые – богатеют. Грамотность не нужна всем, достаточно некоторых при себе держать и это при том, что высочайшие технологии могут оказаться в том положении, что не будет грамотных обеспечить технологическую защиту населения: могут отключить электричество, к примеру, и что тогда?да оно при безграмотности и само отвалится если?
Что будут делать не желающие и думать о том, Кто же все-таки Хозяин на планете?Но нужно ведь выбрать: Богу служить или идолам.
Представьте, что произойдет, если канализация перестанет работать в домах высотных? и куда?
У людей только тот запас, который холодильнике, с земли согнали, обещая цивилизованную жизнь в огромных мегаполисах.
Слова, конечно, заманчивые:цивилизованность, но в мире, где дьяволу дается большая власть, если люди все больше отходят от Бога, она, так называемая, цивилизованность, превратиться в ловушку.
Выход – крепче к Господу, к Нему Одному имеющему власть спасти или погубить. Для меня ныне вообще странно , как сегодня жить без Бога? Кто поможет при таком черством подходе властителей?

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1314 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Петренко 2019-03-12 09:49:04
Да, еще вспомнился один фильм документальный, европейский, вообще срази наповал: там прислуга показана такой глупой и это все подавалось под соусом, что все,кто не из высокого сословия - глупцы и вообще идиоты.
И внешне прислуга была неимоверной толщины. Вот так, Сам Господь обнищал ради нас, родился в простой семье, рос и мужал в ней, но ныне ведь от Него отворачиваются, но к кому поворачиваются и от кого ждут чего-то? Вот тем поклониться хотят, кто их уже готов в идиотов записать?

 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

*** - Андрей Блинов

117.Бхагавад-Гита как она есть неавторитетное Писание. Глава 18. Текст 43-46. - Наталия Маркова

Страхи и ужасы России - Николай Погребняк
В Европе завариваются теперь повсюду такие сумятицы, что не поможет никакое человеческое средство, когда они вскроются, и перед ними будет ничтожная вещь те страхи, которые вам видятся теперь в России...

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Крик души :
Смысл обрезания крайней плоти. - Татьяна Шохнина
Смысл обрезания крайней плоти Голубь Из Ковчега 26.02.2018

Поэзия :
В Австралии на улицах Сиднея (стих Веры Кушнир) - Надежда Горбатюк
Несколько лет назад в баптистской церкви в Кристал Паллас на юге Лондона подходило к концу утреннее воскресное служение. В это время в конце зала встал незнакомец, поднял руку и сказал: «Извините, пастор, могу я поделиться небольшим свидетельством?» Пастор взглянул на часы и ответил: «У вас есть три минуты.» Незнакомец сказал: «Я лишь недавно переехал в этот район, я раньше жил в другой части Лондона. Сам я из Сиднея, Австралия. И несколько месяцев назад я навещал родственников и прогуливался по Джордж Стрит. Это - улица в Сиднее, которая пролегает от бизнес кварталов до Рокса. И странный седовласый мужичок вышел из магазина, сунул мне в руку брошюру и сказал: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, пошли бы вы на Небеса?». Я был потрясен этими словами. Никто мне никогда этого не говорил. Я вежливо поблагодарил его и всю дорогу в самолете до Хитроу я был озадачен этим. Я позвонил другу, который жил неподалеку от моего нового места жительства, и, слава Богу, он оказался христианином. Он привел меня ко Христу. Я - христианин и хочу присоединиться к вашему собранию.» Церкви обожают такие свидетельства. Все аплодировали, приветствуя его в собрании. Тот баптистский пастор полетел в Аделаиду в Австралии на следующей неделе. И десять дней спустя посреди трехдневной серии собраний в баптистской церкви в Аделаиде к нему подошла женщина за консультацией. Он хотел удостовериться в каком положении она находится перед Христом. Она ответила: «Я раньше жила в Сиднее. И всего пару месяцев назад я посещала друзей в Сиднее, и в последние минуты делала покупки на Джордж Стрит, и странный небольшого роста седовласый старичок вышел из дверей магазина, подарил мне брошюру и сказал: «Извините меня, мадам, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на небеса?» Меня взволновали эти слова. Вернувшись в Аделаиду, я знала, что в квартале от меня находится эта баптистская церковь, я разыскала пастора, и он привел меня ко Христу. Так что, сэр, я христианка.» На этот раз этот лондонский пастор был очень озадачен. Уже дважды за две недели он услышал одно и то же свидетельство. Затем он полетел проповедовать в баптистскую церковь Маунт Плезант в Перте. И когда его серия семинаров подошла к концу, пожилой старейшина церкви повел его обедать. Пастор спросил: «Старина, как ты получил спасение?» Он ответил: «Я пришел в эту церковь в пятнадцать лет через Бригаду Мальчиков. Но я никогда не посвящал себя Иисусу, просто запрыгнул в фургон вместе со всеми. Из-за своей деловой хватки я достиг влиятельного положения. Три года назад я был в деловой поездке в Сиднее, и надоедливый несносный старичок вышел из дверей магазина, дал мне религиозный трактат (дешевая макулатура!) и пристал ко мне с вопросом: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на небеса?» Я пытался сказать ему, что я баптистский старейшина, но он меня не слушал. Всю дорогу домой до Петра я кипел от злости. Я рассказал это пастору, думая, что он поддержит меня, а мой пастор согласился с ним. Он годами волновался, зная, что у меня нет взаимоотношений с Иисусом, и он был прав. Таким образом, мой пастор привел меня к Иисусу всего три года назад». Лондонский проповедник прилетел обратно в Великобританию и выступал на Кессекском съезде в округе Лэйк и рассказал эти три свидетельства. По окончании его семинара четыре пожилых пастора подошли и сказали: «Кто-то из нас получил спасение 25, кто-то 35 лет назад через того же мужчину небольшого роста, который дал нам трактат и задал тот вопрос». Затем на следующей неделе он полетел на подобный Кессекский съезд миссионеров на Карибах и поделился этими свидетельствами. В заключении его семинара три миссионера подошли и сказали: «Мы спаслись 15 и 25 лет назад через тот же вопрос того невысокого мужчины на Джордж Стрит в Сиднее.» Возвращаясь в Лондон, он остановился в пригороде Атланты Джорджия, чтобы выступить на конференции корабельных капелланов. Когда подошли к концу три дня, в течение которых он поджигал тысячи корабельных капелланов для завоевания душ, главный капеллан повел его на обед. И пастор спросил: «Как вы стали христианином?» Тот ответил: «Это было чудо! Я был рядовым на военном корабле Соединенных Штатов и жил распутной жизнью. Мы проводили учения на юге Тихого океана и пополняли запасы в доке Сиднейского порта. Мы с лихвой оторвались в Кингз-Кросс, я был пьян в стельку, сел не на тот автобус и сошел на Джордж Стрит. Когда я вышел из автобуса, я подумал, что вижу приведение: пожилой седовласый мужичок выскочил передо мной, всунул мне в руку брошюру и сказал: «Матрос, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на Небеса?» Страх Божий обрушился на меня тут же. От шока я протрезвел и побежал обратно на корабль, разыскал капеллана, который привел меня ко Христу, и я вскоре начал готовиться для служения под его руководством. И вот под моим руководством сейчас свыше тысячи капелланов и мы сегодня помешаны на завоевании душ.» Шесть месяцев спустя этот лондонский проповедник полетел на съезд 5000 индийских миссионеров в отдаленном уголке северо-восточной Индии. Человек, отвечавший за съезд, скромный нерослый мужчина, повел его к себе на незатейливый обед. Проповедник спросил: «Как вы, будучи индусом, пришли ко Христу?» Тот ответил: «Я находился на очень привилегированной должности, работал в индийской дипломатической миссии и путешествовал по миру. Я так рад прощению Христа и тому, что Его кровь покрыла мои грехи. Мне было бы очень стыдно, если бы люди знали, в чем я был замешан. Одна дипломатическая поездка занесла меня в Сидней. Перед самым отъездом я делал покупки, и, обвешанный пакетами с игрушками и одеждой для моих детей, я шел по Джордж Стрит. Обходительный седовласый мужичок вышел передо мной, предложил мне брошюру и сказал: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, вы бы пошли на Небеса?» Я поблагодарил его, но это взволновало меня. Я вернулся в свой город и нашел индусского священника, но он не мог мне помочь, зато он дал мне совет: «Просто чтобы удовлетворить свое любопытство, пойди и поговори с миссионером в миссионерском доме в конце улицы». Это был судьбоносный совет, потому что в тот день миссионер привел меня ко Христу. Я немедленно бросил индуизм и начал учиться для служения. Я оставил дипломатическую службу, и вот я, по благодати Божьей, руковожу всеми этими миссионерами, и мы завоевываем сотни тысяч людей для Христа». Наконец, восемь месяцев спустя, баптистский пастор Кристал Палас служил в Сиднее, в его южном пригороде Гаймейр. Он спросил баптистского служителя: «Знаете ли вы невысокого пожилого мужчину, который свидетельствует и раздает трактаты на Джордж Стрит?» Он ответил: «Знаю, его зовут мистер Генор, но я не думаю, что он все еще этим занимается, он слишком слаб и стар.» Проповедник сказал: «Я хочу с ним встретиться.» Два вечера спустя они подошли к небольшой квартирке и постучались. Невысокий, хрупкий мужчина открыл дверь. Он усадил их и заварил чай, но был на столько слаб, что из-за дрожания расплескивал чай на блюдце. Лондонский проповедник поведал ему все истории, произошедшие за последние три года. Слезы текли по глазам невысокого старичка. Он сказал: «Моя история такова: я был рядовым матросом на австралийском военном корабле и вел распутную жизнь, но в моей жизни наступил кризис, я на самом деле зашел в тупик. Один из моих коллег, чью жизнь я буквально превращал в ад, оказался рядом, чтобы помочь мне. Он привел меня к Иисусу, и за сутки моя жизнь перевернулась, ночь превратилась в день, я был так благодарен Богу! Я обещал Ему, что буду делиться Иисусом в простом свидетельстве по меньшей мере с десятью людьми в день, как Бог будет давать мне силу. Иногда я был болен и не мог этого делать, но тогда в другие разы я наверстывал. Я не был параноиком в этом, но я делал это свыше сорока лет, а когда я вышел на пенсию, самым лучшим местом была Джордж Стрит – там были сотни людей. Я получал множество отказов, но многие люди вежливо брали трактаты. Сорок лет занимаясь этим, я до сегожняшнего дня ни разу не слышал об обращении хоть одного человека к Иисусу.» Я бы сказал, что это точно посвящение. Это должна быть чистая благодарность и любовь к Иисусу, чтобы делать это, не слыша ни о каких результатах. Моя жена Маргарита сделала небольшой подсчет. Этот, не обладавший харизмой баптистский мужичок, повлиял на 146100 человек. И я верю, что то, что Бог показывал тому баптистскому проповеднику, было лишь самой верхушкой верхушки айсберга. Только Бог знает, сколько еще людей было приведено ко Христу. Мистер Генор умер две недели спустя. Можете ли вы себе представить, за какой наградой он пошел домой на небеса? Я сомневаюсь, что его портрет мог бы когда-нибудь появиться в журнале Харизма. Вряд ли бы о нем когда-нибудь появилась похвальная статья с фотографией в журнале Билли Грэма «Решение», какими бы прекрасными ни были эти журналы. Никто, за исключением небольшой группы баптистов на юге Сиднея, не знал о мистере Геноре. Но я скажу вам - его имя было знаменито на Небесах. Небеса знали мистера Генора, и вы можете себе представить приветствия и красную ковровую дорожку и фанфары, которые встретили его дома!

Поэзия :
Поведи мене, Боже - Лілія Мандзюк

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100